Бесплатный звонок по России
8 800 700-65-22
Екатеринбург
+7 (343) 286-65-22
Москва
+7 (495) 744-85-22
Прямые поставки,
широкий ассортимент!
Новости
14.10.2019

Большое поступлеие от английских брендов! Приехали сумки, одежда, обвес, держатели для удилищ, кормушки, катушки и квивертипы.

02.10.2019

Приехали воблеры Jaxon HS Karas и HS Fat Pike, а также запасные вершинки для фидерных удилищ и контейнеры EVA для прикормки.

01.10.2019

Приехали аксессуары от итальянской компании Stonfo. Экстракторы, коробочки, вертлюги, захваты и крепления для поплавков. Made in Italy!

Кубок Тюменской области по фидерной ловле "Тюменская донка"

21 - 22 июля, близ с. Каменка, проходил Кубок Тюменской области по фидерной ловле "Тюменская донка". Несколько строк о самих, собственно, соревнованиях.

В первый день было принято решение в течении 2х часов ловить "тяжеловесов" с дальней дистанции. Промерился, нашёл перспективную точку, закормил, жду..., всё по науке. Но, видимо, рыба была не в курсе, что её там ожидает накрытый стол и не торопилась туда явиться. Для себя решаю, что если, по истечении первого часа, поклевки не последует, то "ухожу" под берег на уклейку и мелкоплотву, ибо соседи, с завидной периодичностью, вынимают из воды хоть и мелких, но рыб, и в их садках уже плавают несколько хвостатых граммов, а я сижу и жду у моря погоды, надеясь на то, что крупняком я перебью их суету, а время-то идёт, а в садке пусто, и с каждой минутой отрыв увеличивается, и расклад явно не в мою пользу. Наверное, всем знакомое ощущение, но, тем не менее, я остаюсь на дальней точке.

На 58-ой минуте, наконец-то, уснувший квивертип ожил от уверенной поклевки. Ну вот она, рыба моей мечты, не зря ждал! Подсекаю, по весу и сопротивлению чувствуется, что соседи зря упирались, сейчас мы восстановим справедливость. Рыба не спешит сдаваться, что добавляет адреналина в кровь. Выкачиваю потихоньку свой трофей, по ощущениям явно больше килограмма, что не может не радовать. Уверенно веду её к берегу, бланк удилища DR Med Feeder Combo 11'6/12'6 отлично гасит рывки рыбы... и тут резкое утяжеление, абсолютно не понятное.., и рывки пропали, но вес остался.

В голове куча мыслей и вариантов того, что произошло, а вес, медленно, но уверенно движется в сторону берега. И вот, в метрах двадцати от берега, всплывает кормушка, а на поводке большая ветка с листьями. Откуда она там взялась, одному Нептуну известно. Рыба ушла по своим рыбьим делам, видимо не моя. И эта злополучная поклевка заставляет меня, с непоколебимой верой, ещё час задержаться на дальняке, в надежде на реванш, но, за следующий час, вершинка так и не шелохнулась. Беру пикер и начинаю в темпе косить мелочь из-под берега, пытаясь догнать соседей, которые впереди меня на целых 2 часа и несколько сотен граммов, но время уже упущено, разрыв сократил прилично, но недостаточно для того, чтобы оказаться хотя бы в середине.

В итоге я 10 из 10(. Команда тоже играет в догонялки, но и там результаты не лучше - 8 и 10 в зоне. В итоге 28 очков и мы в конце таблицы. Понятно, что завтра нас может спасти только чудо, которое нам же и придется организовать. Что ж, надо выдохнуть, хорошо отдохнуть и обсудить тактику на завтрашний день.

На второй день решаем даже не думать про дальний рубеж, ловить то, что под ногами, как и большинство присутствующих. Прикормка та же, но мелочь и без неё ловится одна за одной. Основной добычей была уклейка, которая брала в полводы, так что кормушка редко касалась дна, да и размер чебака, клевавшего со дна, был не больше, а часто и меньше, чем уклейка, а ждать приходилось дольше. Второй тур пролетел на одном дыхании, намахался от души... и вот уже сигнал "финиш", началось взвешивание: я пятый в зоне, в команде 3 и 4 места. Эх, вчера бы так, была бы совсем другая картина, но, как говорится, забор уплыл. В итоге, по результатам второго дня, поднимаемся на одно место в турнирной таблице. Обидно, досадно, но ладно. Плохой результат - тоже результат, сделаем работу над ошибками и в бой, хотя ошибка здесь чисто тактическая - долго ждали и верили в дальнюю точку, что, в итоге, и привело нас к такому результату.

Спасибо всем участникам соревнования за честную борьбу, судьям за объективное судейство, ну и, естественно, организаторам за отличное проведение данного мероприятия. Всем НХНЧ, увидимся на водоемах!

Специально для сайта Эбису, Роман Пьянков.

Отзывы
Кашлин Александр Сергеевич 28.09.2019 09:57
С вами работать одно удовольствие,всё очень быстро и оперативно ,видно наличие на складе в Москве и Екатеринбурге ,сегодня заказал на следующий день отправили.5+++
Администрация сайта ebisu66.ru
Большое спасибо за оставленный отзыв, Александр! Мы рады, что Вы остались покупкой в нашем магазине.
Зермин Владимир 26.09.2019 00:49
спасибо администрации за быструю доставку и товар
Администрация сайта ebisu66.ru
А Вам спасибо за заказ! Надеемся, будем и дальше радовать Вас.
Горбатенко д.Сережа 17.09.2019 17:47
Спасибо команде магазина. Товар прислали качественный. Быстрая отправка и доставка. Молодцы!
Администрация сайта ebisu66.ru
Спасибо за заказ, Сергей! Мы рады что Вы остались довольны работой нашего магазина.
Мищенко Роман Михайлович 10.09.2019 20:11
Спасибо большое за консультацию по товару
Администрация сайта ebisu66.ru
Всегда рады помочь, Роман Михайлович!