Бесплатный звонок по России
8 800 700-65-22
Москва Екатеринбург
+7 (495) 744-85-22 +7 (343) 286-65-22

Бесплатный звонок по России

8 800 700-65-22

Каталог
Новости
09.02.2024

Новинки от европейских брендов уже в магазинах Эбису. Фидерные и матчевые удилища, леска, рогатки и фидерные кормушки.

30.01.2024

Приехали катушки Nexave в типоразмерах 2500, C3000 и 4000, а также новинка 2023 – обновленная Sedona FJ в размерах 2500 и 4000.

24.01.2024

Во всех магазинах Эбису поступление японских воблеров Jackall. Крэнки Cherry и 10cc, минноу Squad Minnow, составные Magallon уже ждут Вас.

Обзор транспортной системы Rive Trolley Transporter Inox

Специально для интернет магазина ebisu66.ru

Алексей Фадеев

В этом сезоне я наконец-то стал обладателем, наверное самой большой из ныне существующих, транспортной системы от компании RIVE под названием TROLLEY TRANSPORTER INOX.

Причина приобретения такого совсем не дешёвого девайса была напрямую связана с моим возвращением в фидерный спорт, в котором данный агрегат крайне востребован.

Все мы прекрасно понимаем, что транспортные системы могут быть разными: дешёвыми и дорогими, компактными и громоздкими, теоритически, под дело перевозки оборудования можно даже настроить продуктовую телегу, которую используют пожилые люди, но я же максималист и тем более опыт таскать на подобных тележках снарягу у меня уже был, мне хотелось максимального комфорта в перевозке, чтобы мой транспортный механизм был реально не убиваем, чтобы его можно было грузить по самый не балуйся, но и при этом спокойно довезти на нём до точки лова практически любую по массе рыбацкую поклажу.

Да, есть у меня такой грешок брать с собой на соревнования кучу снастей, но в этом нет ничего дурного, ведь я всегда во всеоружии вот поэтому я присматривал себе нормальную такую, пацанскую, тачку, БОЛЬШУЮ во всех смыслах этого слова.

Теперь я аргументирую свой выбор относительно телеги RIVE TROLLEY TRANSPORTER INOX, которую я ласково называю теперь моим железным осликом. Я расскажу в этом обзоре почему именно ей теперь, а ни какому-то другому подобному механизму, я доверяю доставку своего рыболовного скарба и считаю, что все другие транспортные системы рядом с ней теряют свой облик, ну по крайней мере с моей точки зрения.

Итак, по порядку.

Габариты в разложенном виде:

  • Длина 187 см;
  • Ширина 63 см ;
  • Высота 73 см;
  • Вес 10 кг.

Транспортная система RIVE TROLLEY TRANSPORTER INOX позиционируется производителем как продукт, сделанный специально для рыболовов спортсменов, использующих на своих рыболовных сессиях максимальный комплект снаряжения. Также, производитель утверждает, что на данной тележке можно запросто перевозить массу снаряди в 100 кг, не испытывая дискомфорта со стороны того, кто везёт.

RIVE TROLLEY TRANSPORTER INOX обладает невероятно прочной, продуманной конструкцией, которую сломать даже при желании будет очень сложно. Основа выполнена из очень качественной, толстостенной, нержавеющей стали, которая точно не заржавеет под влиянием влаги и не развалится многие годы под зверскими нагрузками. Собственно, основа телеги или как её можно назвать ключевая платформа и является основным носителем возложенной на тележку массы.

Помимо наикрепчайшей основы телега оснащена очень качественными и, главное, большими надувными колёсами, позволяющими катать весь механизм практически по любым поверхностям от асфальта до грунтовки, включая пересечённую местность с камнями, колеёй, ухабами и буграми. Причём, на таких огромных колёсищах везти телегу комфортно при любых дорожных ситуациях.

Также, создатели телеги продумали и главные транспортные ручки, сделав их удлинёнными, чтобы правильно распределять нагрузку подобно рычаговому механизму при условии перевозки больших масс. Это очень удобно, особенно когда до сектора нужно передвигаться в гору или под небольшим уклоном.

Также, хочу заострить внимание на нескольких функциональных и очень полезных фишках данной телеги. Во-первых, на основной несущей части предусмотрены 8 транспортных колец для того, чтобы фиксировать поклажу, используя, при этом, транспортные ремни и жгуты. На самом деле, при максимальной загрузке телеги, при условии, что на ней лежит, к примеру, плита под платформу, сама рыболовная платформа, пару чехлов и сумок необходима предельная фиксация и идти до сектора нужно по неровной дороге, в таком случае нужна крепкая фиксация вещей.

Просто передвигаясь по ухабам тележка скачет и вещи на ней, если не будут закреплены, могут слететь, вот поэтому и нужно пользоваться транспортными ремешками. У многих телег нет специальных точек, куда можно завести крючок транспортного ремешка и это под час является проблемой, ибо если просто крепить такой жгут в место, для этого не предусмотренное, можно получить серьёзную травму этим самым ремнём. В телеге RIVE TROLLEY TRANSPORTER INOX кольца под ремни расположены в нижней части, по 4 с каждой стороны, они очень широкие, также из нержавейки, поэтому с них крюк жгута не слетает.

Во-вторых, в основании телеги предусмотрена мощная буферная дуга, которая при необходимости складывается и раскладывается, её значение препятствовать тому, чтобы вещи не сваливались и не скатывались вперёд при транспортировке снаряжения под гору. Дуга это очень крепкая, она способна выдержать прямые нагрузки как минимум килограмм в 70. Опять же, большинство транспортных систем не наделены таким умным механизмом, поэтому с них часто падают чехлы и платформы.

Третий пункт - это входящий в комплект с платформой огромный карман для перевозки вёдер с прикормкой или каких-то рыболовных сумок. Закрепляется этот карман на рукоятках липучками, а также для горизонтального крепления к рукояткам в нём предусмотрено отверстие под горизонтальную штангу, которая соединяет между собой транспортные рукояти.

Кстати, в этот бездонный кулёк можно сложить уйму принадлежностей, опять же, его изначальное предназначение - возить ведра с прикормкой.

И в-четвертых, внизу, у основания, имеются две съёмные короткие ножки, которые также сделаны из толстостенной нержавейки, у основания ног крупные пятаки для сцепки ножек с грунтом. Благодаря им телега стоит ровно на плоскости и не заваливается на бок.

В целом телега RIVE TROLLEY TRANSPORTER INOX является умным изобретением рыболовных инженеров, у неё идеальная удлинённая геометрия, продуманный баланс, при котором масса всего, что на неё положено распределяет правильно нагрузку по всей поверхности, позволяя тому, кто ей пользуется совершенно не надрываться при транспортировке. Вес телеги, конечно, не малый, добротная вещь не может иметь массу пушинки.

Но при всё при этом, главное преимущество телеги в том, что она быстро собирается и разбирается, занимая при этом минимальное количество места в багажнике автомобиля. У меня на её сбор и разбор уходит 4 минуты, не больше.

RIVE TROLLEY TRANSPORTER INOX однозначно создана для тех рыбаков, кто ценит качество, для тех, кто хочет пользоваться одной достойной вещью, не ремонтируя её много лет. Я в восторге и балдею от своего нового железного ослика.

Отзывы
данилкин о в 30.12.2023 21:26
Всем добрый вечер, меня зовут Луиза. Хочу сказать огромное спасибо консультантам интернет магазина. Выбирала подарок мужу на Новый год куртку Престон. Позвонила, консультант подробно мне объяснил как оформить заказ, как быть в случае если не подойдет по размеру. Муж носит размер одежды 54-56, куртка была только размер XL(50-52 размер). Послушав рекомендации консультанта (он сказал, что одежда фирмы Престон большемерит), я оформила заказ. ..И он оказался прав. Заказ пришел очень быстро. Муж счастлив. Спасибо магазину!!!
Администрация сайта ebisu66.ru
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Повезло Вашему мужу ;) Пусть рыбачит с удовольствием!
Терлюков Вадим 26.12.2023 16:49
Дорогие врачеватели наших рыбацких душ, огромное вам спасибо, поплавок пришли в лучшем виде, с наступающим Новым годом!
Администрация сайта ebisu66.ru
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за оставленный отзыв, рыбачьте с удовольствием. И Вас с наступающими праздниками ;)
Долматов Василий Львович 20.12.2023 19:50
В продолжении своего отзыва хотел отметить , что Администрация магазина моментально отреагировала на него, разобралась в ситуации и в кротчайшие сроки вернули мне излишне уплаченную сумму за доставку заказа. Приятно был удивлен и благодарен за такое человеческое отношение. С наступающим Вас Новым Годом и Удачных продаж!
Администрация сайта ebisu66.ru
Здравствуйте, Василий Львович! Еще раз извиняемся за произошедшую ситуацию. И Вас с наступающими праздниками. Рыбачьте с удовольствием в Новом году ;)
Сергей Викторович Платунов 20.12.2023 17:59
С Наступающим товарищи!!!!Спасибо за оперативность и отзывчивость,спасибо за приятный бонус ввиде открытки,не сбавляйте обороты и двигайтесь в том же темпе,больших вам продаж,будте все здоровы и мирного вам всем неба над головой!!!!Вы лучшие!!!!
Администрация сайта ebisu66.ru
Здравствуйте, Сергей Викторович! И Вас с наступающим Новым годом ;) Больших трофеев и всего наилучшего. Рыбачьте с удовольствием!