Бесплатный звонок по России
8 800 700-65-22
Москва Екатеринбург
+7 (495) 744-85-22 +7 (343) 286-65-22

Важная, если не самая главная, роль в процессе ловли уделяется именно фидерному удилищу. Поэтому следует потратить немного времени и узнать необходимую информацию, чтобы не бросить свое увлечение сразу после первого выезда. О выборе фидерного удилища сегодня мы Вам и расскажем.

Обзоры снастей

Приветствую уважаемые рыболовы! Позвольте рассказать вам о применении отличного инструмента для обжима трубок SPRO Crimping Pliers в фидерной ловле.

Помощь рыбаку

Важная, если не самая главная, роль в процессе ловли уделяется именно фидерному удилищу. Поэтому следует потратить немного времени и узнать необходимую информацию, чтобы не бросить свое увлечение сразу после первого выезда. О выборе фидерного удилища сегодня мы Вам и расскажем.

Итак, Вы решили надежно защитить свои снасти и озадачены выбором правильного чехла. Наверняка, когда Вы купили удилище, то забрали его из магазина в мягком, тряпичном чехле, который максимум от чего может защитить – это пыль и царапины.

История рыбалки

Эдмунд Дж. Миллер родился в 1887 году, в Буффало, штат Нью-Йорк. В 1919 году Миллер переехал со своей семьей в Спрингвотер, штат Нью-Йорк, и совместно со своим другом Чарльзом Кэнноном организовал производство наушников.

Свою первую рыболовную приманку Джон Хильдебрандт сделал в 1893 году. Материалами для её изготовления стали десятицентовая монета и шпилька из волос жены. Монета была расплющена и превратилась в лепесток, а шпилька в ось приманки. Так появилась его первая блесна Big John.

Эндрю Бенедикт Хендрикс родился в 1834 году. Отец его был изобретателем, и конечно Эндрю мечтал, что-нибудь изобрести и основать собственную компанию. В молодости Эндрю не посещал школу, а работал с отцом в ряде производственных компаний, в Нью-Йорке. Он получал образование учась ночью. И, скажу я вам, он достиг своей мечты!

На многих старых упаковках от приманок есть надпись, говорящая о том, что компания Weber была основана в 1896 году, но я думаю, что это не совсем так... В конце 19-го века нахлыстовая ловля в Америке была не столь развита, как в Англии, где в это время нахлыст был доминирующим способом ловли.

Самая распространённая версия, конечно, это рассказ о том, что однажды, в 1940-х годах, один рыболов оставшись на рыбалке без приманок взял булавку для верхней одежды и сделав из неё приманку продолжил ловить рыбу... Возможно... Но в целом, сомнительная версия. Я думаю, пришло время для нового типа приманок и они были придуманы.

Чарльз Хелин (Charles Helin) родился в 1905 году. Компания Helin Tackle была основана Чарльзом в 1933 году, в Детройте, штат Мичиган. Самой известной из приманок компании является приманка Flatfish. Флэтфиш очень похож на приманки, которые выпускала Lazy Ike, но основное отличие в двух офсетных крючках на запатентованной подвеске.

Rublex один из старейших брендов по производству рыболовных приманок в Европе. Его происхождение датируется 1940-ми годами. Изначально мануфактура называлась D’Articles de Peche S.A. и располагалась в Париже.

1816 год, Джон Глэддинг (John Gladding), который был членом седьмого поколения, из огромной семьи Глэддинг, эмигрировавшей в Америку из Англии за 140 лет до этого, запустил новый бизнес в Фарсалии (Pharsalia), штат Нью-Йорк (New York). Он начал производить различные веревки и рыболовную леску. Благодаря высокому качеству бизнес успешно развивался.

Отсутствие предложения, как известно, рождает новых мастеров. Не исключение и Гарольд ЛеМастер (Harold LeMaster), который начал делать приманки для себя примерно в 1933 году. Он назвал их «LeMaster Shiner Minnows». Сначала они были односоставными и изготовливались вручную из грецкого ореха.

Блесну Профессор по праву можно назвать национальной блесной Финляндии. Ей рыбачили и продолжает рыбачить не одно поколение рыболовов. Копии этой блесны производились и создаются до сих пор. Многие считают её финской, хотя корни, скорее всего, находятся за пределами этой страны.

За свою историю компания ABU выпустила и продалжает производить массу интересных рыболовных снастей, в том числе и приманок. Но поистине легендой, с уверенностью можно назвать воблер Hi-Lo, который, кстати, производится до сих пор.

Август Фредерик Мейссельбах, сын Вильгельма Мейссельбаха, иммигрировавшего из Германии в 1857 году, родился в Ньюарке, штат Нью-Джерси, в 1865 году. Возможно, само место рождения и сделало его рыбаком. Река Пассаик и залив Ньюарк, как и всё восточное побережье изобиловало рыбой и было доступно для рыбаков.

Во время войны вся фабрикация рыболовных товаров была закрыта. Остались только сетевязальные фабрики и мастерские, которые выпускали маскировочное полотно для нужд армии. Артельные цеха со штамповочным оборудованием перепрофилировали на военную продукцию. Отечеству было не до рыбалки.

Артель «Политкаторжанин». Здесь не получится отделаться парой фраз, как, допустим, со «Спорт-Рыболовом», и вот почему. Раньше, я уже пытался определить сроки существования артели и за основу взял воспоминания дочери политкаторжанина Адасинской Галины Антоновны, которая в 2004 году давала интервью о своей жизни и затронула тему детства, когда они жили в доме политкаторжан.

Самое начало 30-х годов ознаменовалось открытием нескольких артелей и рыболовно-охотничьих обществ, при которых заработали профильные мастерские. До этого времени, я не припомню, чтобы в рыболовном производстве были артели. С информацией по Москве в этом вопросе я ещё могу ошибаться, а вот в Ленинграде их точно не было.

Блог

Обзоры товаров для рыбалки на Эбису!

Сегодня далеко не всегда есть возможность познакомиться с желаемым товаром воочию. Хорошо, если вы живете в большом городе, где есть десяток-другой рыболовных магазинов с поразительным ассортиментом, но часто такой возможности нет; и рыболов вынужден опираться исключительно на обзоры товаров для рыбалки, выложенные интернет ресурсами. Тут есть несколько вариантов развития событий: рекламные тексты или же предположения от людей, которые лишь предполагают о свойствах того или иного товара, а могут быть и реальные обзоры от спортсменов, которые точно знают о чем говорят.

Портал для рыболовов Эбису ставит своей главной задачей не продажу экипировки или рыболовного снаряжения, а развитие рыбалки как спорта на территории Российской Федерации. Мы предлагаем своим клиентам не просто купить рыболовные товары от ведущих отечественных и мировых производителей, но и делаем обзоры снастей сами или привлекаем для этого именитых спортсменов.

Мы стараемся работать таким образом, что бы к моменту, когда тот или иной тип рыбаки становится максимально актуальным, на сайте уже были соответствующие материалы с тестами, что называется в «боевых условиях». Учитывая большую климатическую разницу регионов России, ведущие рыболовы подледной ловли делают обзоры зимних удочек, когда в больше части страны до льда еще далеко.

Еще один немаловажный момент, который очень выделяет именно ресурс Эбису – это эксклюзивность. Мы являемся официальными представителями огромного количества компаний на территории России, а значит, имеем возможность первыми предложить на суд рыболовов большой ассортимент новинок. Мы первыми делаем обзоры рыболовных катушек, фидерных и спиннинговых удилищ, платформ и других новшеств на российском рынке.

Эбису – надежный гид в чарующий мир рыбалки!

Мы предлагаем всем своим клиентам 100% качественный оригинальный товар, по ценам, доступным каждому. Эбису – это ресурс, который не продает товары, а позволяет каждому ощутить все преимущества качественной экипировки. А самые честные обзоры рыболовных снастей помогут вам не ошибиться в выборе. Вы можете задать все интересующие Вас вопросы на сайте в разделе Эксперты или  по бесплатному в РФ телефону: 8 800 700-65-22.

Ни хвоста, ни чешуи!

Команда Эбису.

Отзывы
Попов Сергей Иванович 17.11.2020 19:57
В магазине Эбису-Екатеринбург год назад, по совету продавца, взял костюм Alaskan NewPolar. Первоначально склонялся к покупке Норфина, но ребята убедили посмотреть эту модель. И я не ошибся с выбором. Действительно, пошёл второй сезон, не знаю как заявленные -45, но в -30 я не мёрз (а мне уже 60 лет). Продуманная, качественная продукция, единственный минус - нет кармана для "сотика" на комбезе, иногда приходится бегать по лункам без куртки, а телефон в кармане брюк. Спасибо, это одна из немногих моих вещей, к которым претензии нет.
Администрация сайта ebisu66.ru
Здравствуйте, Сергей Иванович! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны костюмом. Рыбачьте с удовольствием.
Андров Александр Андреевич 10.11.2020 16:55
Большое спасибо посылка пришла за два дня после заказа
Администрация сайта ebisu66.ru
Здравствуйте, Александр Андреевич! Отлично, служба доставки оперативно сработала. Рыбачьте с удовольствием.
Кульниязов Рустам Римович 08.11.2020 21:40
Спасибо, быстро собрали, помогли с выбором, советом в качестве товара, все пришло быстро и отличном состоянии
Администрация сайта ebisu66.ru
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Рустам Римович! Рыбачьте с удовольствием.
Шинкаренко Александр Юрьевич 06.11.2020 17:00
Дорогие друзья, спасибо за посылочку, все просто супер, мормышки классные, здоровья вам)))
Администрация сайта ebisu66.ru
Здравствуйте, Александр Юрьевич! Спасибо за отзыв и Вам всего наилучшего.