Бесплатный звонок по России
8 800 700-65-22
Екатеринбург
+7 (343) 286-65-22
Тюмень
+7 (3452) 74-92-02
Прямые поставки,
широкий ассортимент!
Новости
21.06.2018

Пополнение спиннингов популярной серии GAD от компании Pontoon 21 и воблеров Halco и Yo-Zuri. А также новинка Daiwa 18 Regal LT!

18.06.2018

Приглашаем вас принять участие в спортивном соревновании по ловле донной удочкой “Кубок Эбису 2018”. Переходи, чтобы узнать подробности!

14.06.2018

Вас заинтересует новое поступление! Прикормка, добавки в прикормку, сухари, пелетс, кукуруза Traper. Большое разнообразие видов.

Обзор силиконовых приманок Invader PRO или профессиональный захватчик от Dragon.

01.12.2016


 



Рынок мягких приманок, на сегодня, уже «трещит по швам» от различных твистеров, виброхвостов, слагов и всевозможных фантазийных приманок. И когда-нибудь, в недалёком будущем, этот «шар» лопнет и рыболовы общаясь друг с другом на рыбалке, вместо привычных вопросов : «Ты где купил такую уловистую приманку?», будут говорить: «Я вчера, когда на 3-D принтере делал этот виброхвост, немного перемудрил с красками, но получилось очень интересно!».


Но... увы,  пока мы можем довольствоваться только тем, что нам предлагает «реальный» рынок.  А это пробы и ошибки..., ну и ... трата средств. В своём обзоре постараюсь немного сэкономить ваше время в поисках рабочих мягких приманок, на которые не жалко потратиться. 

   
Рыболовный сезон 2016, помимо открытия нового и замечательного воблера HS FAT PIKE 2-SEC от Jaxon, о котором я рассказывал раньше, познакомил меня и с новой силиконовой приманкой от известного польского производителя Dragon  (Драгон). Эту компанию многие знают по качественным джиг-головкам. К сожалению с Dragon (Драгон) мы стали сотрудничать только с этого года, но уверен, что наша дружба только начинается, ведь все их продукты ЛОВЯТ!


Итак, собираясь на одну из рыбалок и, уже загружая машину, я увидел, что в распаковочной ребята разбирают какую-то новую резину. Взяв для теста 2 пачки и бросив их в пакет, рванул на водоём. Как я впоследствии хвалил себя, за то, что потратив всего несколько минут, получил такую массу впечатлений...


На реке Иртыш мы рыбачим не первый год и уже знаем интересные и перспективные места, поэтому сразу же двинулись к одному из них. Немного покидав воблеры и резину поняли, что то здесь не то. Переехали на другое место. Поклёвывает, но как-то слабо. Ещё раз сменили точку и так до обеда. Решив перекусить, залез в сумку с продуктами и на глаза мне попался пакет с виброхвостами Invader PRO от Dragon, я взял две пачки в самом большом размере - 10 сантиметров (4 дюйма) и в цветах 101 и 415.


Раз взял - надо попробовать.


Открыв пачку с инвайдерами,  сразу ощутил специфический запах, присущий съедобным приманкам. На ощупь, Invader достаточно мягкий, но и не «сопля».

Очень понравились точки в верхней части приманки, благодаря которым при смене виброхвоста, например, когда он пришёл в негодность после щучьих зубов, не нужно каждый раз подбирать место вывода наружу крючка.

Ну что, в бой.

Заброс, подмотка, пауза. Два с половиной оборота катушки и снова пауза. Очередная подмотка и ... Удар!!! Подсечка и сердце начинает биться чаще, ведь на другом конце шнура, кто-то начинает отбирать спиннинг, то тянуть, то дергать его к себе. Нет! Не уйдёшь! Фрикцион по слабее. Оппонент начинает давить в глубину. И... начинает сдаваться.


И вот, казалось бы, обессиленная красавица уже на поверхности, но инстинкт самосохранения берёт своё и водная гладь превращается в кипящий котёл.

Кто же победит? Ты или она? И всё это за доли секунды.


В этот момент испытываешь именно те ощущения, которые впоследствии заставят тебя вставать с тёплой постели ни свет, ни заря, в любую погоду и мчаться за сотни и тысячи километров ради таких встреч!


Но вот, выбившись из сил, повелительница рек и озёр сдаётся и позволяет себя взять в дрожащие от волнения руки. Спасибо тебе за честный бой! Ступай восвояси!


А клёв продолжался, и забросы приносили всё новых и новых щук.

При «обстреле» одного бугорка, расположенного на меньшей глубине, на Invader PRO начал попадаться окунь.

И даже неплохого размера.

Но иногда проскакивала и откровенная мелочь.

Решил сменить цвет приманки, ведь одна из моих задач была протестировать драгоновских виброхвостов. Поставил 415-й.

Веселье продолжилось.

Даже, как мне показалось, поклёвки стали чётче, а холостые совсем сошли на нет.

Позже, анализируя этот момент, я связал это с тем, что побывавшая некоторое время в воде приманка стала меньше пахнуть аттрактантом, в отличии от той, которая только что из упаковки. Хотя это могла сделать и смена цвета.
Последней каплей, стала поимка судака.

После этого я просто влюбился в   Invader PRO от  Dragon и в конце этого спиннингового сезона этот  «захватчик» ни разу меня не подвёл!

С чистой совестью и положа руку на сердце, рекомендую и вам дорогие друзья эту чудесную приманку. Уверен, она доставит вам массу эмоций! Тем более, что Invader PRO (инвайдер про) производится в пяти размерах и тридцати цветах.


P.S.  Даже на сайте производителя не нашёл информации, но как показала практика - эта резина, плавающая.

Отзывы
Иван 16.06.2018 19:40
Третий год как открыл для себя магазин Эбису по совету друга. Многое что купил и был доволен всеми покупками сполна. Замечательное отношение всех консультантов, дельные советы, не жалеют время на клиента пока не разрешатся все вопросы, а их бывает много ) вообщем приятно общаться с хорошими людьми. Отсюда и добрая атмосфера из за которой хочется ещё немного постоять и посмотреть что нибудь ещё. Отдельное спасибо за огромные старания по созданию такого уютного магазина, сразу видно сколько трудов и дизайнерских решений вложено. Впечатляет. А о музее и вообще слов нет ) какой магазин может этим похвастать, уверен он будет только увеличиваться. Все это говорит о том что работают в Эбису люди которые любят своё дело!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
NubNEO 13.06.2018 14:08
Уже несколько лет совершаю покупки в Эбису, в Екатеринбурге по мне так самый душевный магазин для рыбалки)
Отмечу из того, что нравится:
1) Ассортимент. Есть все необходимое + постоянно пополняется новинками.
2) Обслуживание отличное. Здесь главное, что мне комфортно, потому что когда не в теме, всегда все спокойно расскажут, покажут и предложат варианты.
3)Адекватные цены.

Но отзыв я решил написать по другой причине. На днях в магазине с отцом выбирал спиннинг. Определившись с выбором, поднимаемся на третий этаж и попадаем... в музей рыбалки) Нас встречает сходу мужчина и начинает показывать и рассказывать откуда тот или иной экспонат и его историю. И вот ты ходишь (около получаса мы там были), рассматриваешь рыбацкие артефакты и реликты 19го и начала 20го веков, а тебя с настолько глубоким знанием темы информируют что, где , откуда и зачем, что в голове только "Вау! Вау! Вау!" (конечно, эмоции и слова в голове крутятся русские, но для корректности заменил их заграничными аналогами ;).
Короче, настоятельно всем рекомендую посетить и увидеть музей, а Вам, Ринат Ришатович, громадное спасибо за качественный экскурс в историю моего увлечения и за позитивные эмоции! Это было круто!

Владимир РОЖДЕСТВЕНСКИЙ 31.05.2018 15:26
Добрый день!Хотелось бы сказать большое спасибо магазину ибису 66 за то,что люди умеют работать.Позвонил,поговорил-обьяснили,подсказали.Выбрал Удилище фидерное BRISCOLA FLINT, Medhavy 396 см, 4 ч., Tip: 49 гр, 77 гр, 105 гр
Консультанты - высший пилотаж! Отношение - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Приятно иметь дело с нормальным серьезными ответственным магазином, что в наше время очень важно. Успехов и развития вам.
Нугаев Вадим 25.05.2018 17:54
Здравствуйте! Работой компании очень доволен! Заказанный товар пришел очень быстро меньше недели с момента отправки! Товар упакован был на отлично! Товаром очень доволен, просто класс! Спасибо большое!