8 800 700-65-22

 Звонок по России бесплатный

 (343) 373-66-55   •   (3452) 74-92-02

Прямые поставки, широкий ассортимент!

Обзор EVA сумки Garbolino Sac bourriche

30.05.2016

Обзор EVA сумки Garbolino Sac bourriche -1CWXL

 Приветствую Вас дорогие Друзья Рыболовы. В сегодняшнем небольшом обзоре я хочу рассказать о EVA сумках для хранения и транспортировки ваших рыболовных садков. Изначально, когда я только вступил на путь правильной донной ловли, я хранил свой садок в обычном полиэтиленовом мешке, в котором собственно этот садок и продавался. Далее у меня была матерчатая сумка, которая со временем пришла в негодность. Швы потихонечку прогнили и износились от постоянного намокания и сушки. В результате пришлось ее выкинуть. В конечном итоге я, как и многие, пришел к тому, что пора приобрести реально стоящую вещь и забыть обо всех проблемах раз и навсегда. О преимуществах EVA известно многое: Это упругий, податливый и эластичный материал, очень легкий, не восприимчив к воздействию влаги, запахов,  грибков и плесени, и невероятно  износостойкий. Казалось бы, что про этот продукт уже многое написано, немало сказано, и все дифирамбы спеты, но я вставлю свои пять копеек. Почему я выбрал именно продукцию французской фирмы Garbolino (Гарболино).

При выборе сумки мне предстояло одним выстрелом убить четырех зайцев

Хранение и перевозка садка и мокрых вещей. У каждого из нас, в процессе обычных рыбалок либо соревновательного процесса, возникали ситуации, когда ловить или собираться приходилось под проливным дождем. Когда сушить садок и верхнюю одежду не представляется возможным. EVA сумка поможет вам изолировать все грязное, и не приятно пахнущее, снаряжение. Дабы не пачкать другие вещи и салон автомобиля. В свою сумку после рыбалки я кладу: садок, головы от подсака, костюм и обувь. И все это без происшествий доезжает до дома.

Вместительность. На свои фидерные рыбалки я всегда с собой вожу насадочный стол. Не важно,  выезжаю я с платформой или с креслом. Дело в том, что из-за своих не малых габаритов он мало куда помещается. Его чаще всего раньше приходилось возить отдельно. Это доставляло массу неудобств. Хотелось, чтобы каждая вещь моего вспомогательного оборудования имела свое место для большей компактности.

Поэтому и нужна была, прежде всего, большая сумка, в которой помимо садка смог бы ездить и большой стол. Как нельзя кстати, именно сумка Sac bourriche-1CWXL отвечала всем требованиям по размерам. Её габариты 700х700х250 мм.

Надежность.  Собираясь нагружать в сумку немало всевозможного скарба, я должен был быть уверенным в прочности ее швов. Конечно, изначально рассматривая ее на прилавке нельзя со 100% уверенностью сказать о том, что при нагрузке она не развалится. Но посмотрев на качество клеевого соединения, на ширину шва я  все-таки  решился, и скажу Вам Друзья без доли цинизма, что я не прогадал. В эксплуатации моя сумка уже в течении полугода, я не заметил никаких намеков на трещины или разрезы на местах склейки.

Цена. Каждый из нас любит крутые вещи за небольшие деньги. При выборе я ,так же как и многие, не хотел тратить кругленькую сумму. Но сумки Garbolino Sac bourriche настолько «вкусны» своей ценой , что их будет сложно упустить из виду среди большого разнообразия EVA сумок на Российском рынке.

Ну и в заключении скажу так. Компания Garbolino  предоставляет рыболову возможность выбрать сумку именно такую,  какую он хочет,  так как в серии их 4 вида разных размеров.

Трое из членов сборной Тюменской области уже имеют в арсенале эти сумки. Поэтому если и выбирать, то мой выбор- это Garbolino, ведь Garbolino- это эталон качества.

Голенский Дмитрий