8 800 700-65-22

 Звонок по России бесплатный

 (343) 373-66-55   •   (3452) 74-92-02

Прямые поставки, широкий ассортимент!

Обзор сумки Xitan Large Competition Carryall от Browning

19.04.2016

Егор Ткачук

Приветствую всех посетителей сайта Эбису66.ру, а также коллег по рыболовному цеху.

Сегодня я хотел бы рассказать вам о незаменимом атрибуте каждого уважающего себя рыболова – рыболовной сумке, а именно Xitan Large Competition Carryall от BrowninG.

Свой обзор я хотел бы начать с того, что английский донкой я ловлю третий сезон, второй из них – в спорте. Начинал я свой рыболовный путь, как и многие из вас, с одним удилищем, стульчиком для пикника и небольшим пластиковым ящиком для снастей, которого мне хватала за глаза, что бы доставить пару кормушек, крючки, леску и катушку до водоема. Время шло, рыбалка затягивала все сильнее и сильнее с каждым выездом, и пропорционально тому, как она затягивала меня все больше и больше, я обрастал рыболовным «скрабом». Со временем одного ящика для снастей стало не хватать, стали появляться сначала маленькие сумки, затем больше.

В 2015 году волей случая я попал на любительские соревнования, организованные местным фидерным клубом, затем еще и еще, и так за сезон я посетил порядка 10 соревнований, в т.ч. и официальные. Насмотревшись на спортсменов, упакованных «в максимальной комплектации» я принял решение о покупке хорошей, качественной сумки, способной помочь мне в доставке большей части фидерного оборудования до места ловли. За покупкой я отправился в уже полюбившийся мне магазин рыболовных товаров Эбису66.

После не долгих раздумий я остановил свой выбор на стильной, качественной и очень функциональной сумке - Xitan Large Competition Carryall от BrowninG.

Исполнение сумки – шикарное, впрочем, как и все рыболовные товары от компании BrowninG. Сумка сделана из водонепроницаемого материала, способного выдержать дождь. Так же этот материал с легкостью поддается чистке влажной таканью, а это значит, что ваша сумка, при должном уходе за ней, всегда будет выглядеть как новая.

Дно сумки выполнено из жесткого материала, стенки и верх – из полужесткого, за счет этого сумка всегда будет держать форму и не сложится, как мешок. Кстати, за счет жесткого дна сумку можно ставить в воду на глубину до 7 см, не боясь за то, что в вашей сумки к концу рыбалки образуется аквариум.

Сама сумка оказалась довольно таки вместительной. В нее спокойно помещается весь необходимый рыболовный обвес, трипод, катушки, поводочница, садок, ведро, термос и много других рыболовных мелочей, которые делают вашу рыбалку максимально комфортной.

Внутри сумка разделяется на две части при помощи полужесткой вставки, которая крепится на липучках и при необходимости переноски в ней достаточно габаритных принадлежностей с легкостью убирается.

Сумка имеет большой внешний отсек для переноски рыболовного садка, а так же два небольших, но вместительных кармана на молниях по бокам по бокам.

Плечевой ремень сумки выполнен отлично, имеет мягкую вставку, отделанную кожей с внутренней части, поэтому переноска сумки не доставим вам дискомфорта.

Все бегунки на молниях сумки прорезинены, что несомненной делает эксплуатацию отсеков сумки комфортным в любых условиях, а так же бегунки имеют логотип BrowninG, что выглядит довольно стильно.

Благодарю всех читателей. Увидимся на водоемах Урала!