8 800 700-65-22

 Звонок по России бесплатный

 (343) 373-66-55   •   (3452) 74-92-02

Прямые поставки, широкий ассортимент!

Обзор спиннинга Sakura Shinjin Neo. Темная лошадка.

13.04.2016

                                                          Поляченко Андрей

Темная лошадка

Здравствуйте уважаемые читатели. В этом обзоре я расскажу вам о спиннингах с японским именем SAKURA. Многие зададут вопрос, почему же темная лошадка. И вот ответ. Обзор называется так, потому что многие встречают бренд SAKURA впервые. И относятся к нему с недоверием. Обделяя вниманием удилища этой марки, отдавая предпочтения стереотипам. А ведь SAKURA заслуживает должного внимания. И сейчас я расскажу почему. Начнем с того, что углубимся немного в историю создания бренда. Не смотря на японское имя, на самом деле все начинается во Франции. Основана компания в 2005 году рыболовами –спортсменами из Франции, при поддержке французского концерна SERT. Так как проектировщики рыболовной  продукции отдавали предпочтение японским материалам и японской продукции, то и имя было выбрано именно японское- SAKURA.  Изначально SAKURA начинала свои продажи в Японии и Европе. К нам, в Россию компания пришла в 2006 году. Прямо скажем, относительно молодая компания. Которая уже твердо заняла свою нишу, на нашем рыболовном рынке.

Вот теперь можно переходить непосредственно к удилищу.

 Рассмотрим мы с вами удилище серии Shinjin Neo. А именно SINS – 662 ML. Маркировка содержит буквы ML, что означает медиум лайт. Но удилище относится больше к привычному нам классу –лайт, так как тест удилища всего 3-10,5 грамм. И весит 132 грамма.

Эта модель появилась на свет в 2014 году. И взяла в себя все самое лучшее. Кольца Fuji K-frame concept tangle free , которые не позволят шнуру перехлестнуться. Не утяжеляют бланк и обеспечивают максимально дальний заброс, за счет технологии гашения паразитных колебаний при забросе. Если говорить непосредственно о спиннинге Shinjin Neo. SINS – 662 ML , то на этом удилище кольца имеют немного увеличенный диаметр.

 Это говорит о спецификации удилища. Спиннинг SINS – 662 ML разрабатывался специально для таких направлений спиннинговой рыбалки, как стритфишинг. Рост удилища всего 198 см. Прекрасно будет чувствовать себя и вести при ловле на оснастки с отводным поводком, дропшот, на вращающиеся или колеблющиеся блесны, джиг.

Изготавливаются из карбонов Mitsubishi марки IM30T. Комлевая часть усиливается разнонаправленным тканым карбоном, что дает хороший запас прочности удилищу и уверенности вам, при вываживании трофейной рыбы.

Катушкодержатель Fuji c резонирующей карбоновой гайкой нижнего расположения.

Рукоятка разнесенная.

Выполнена из плотного материала EVA. Удобно и приятно ложиться в руку.  Просто. Надежно и удобно.

Если вы, все еще не определились с выбором, рекомендую присмотреться к продукции SAKURA.