8 800 700-65-22

 Звонок по России бесплатный

 (343) 373-66-55   •   (3452) 74-92-02

Прямые поставки, широкий ассортимент!

Обзор спиннинга Maximus Manic.

12.03.2016

Поляченко Андрей

Открытая вода. Часть 2

Здравствуйте уважаемые читатели. В этот раз я хочу рассказать вам о спиннинговом удилище, специально разработанном для ловли на воблеры. Это всем известные спиннинги производящиеся в Корее с ярким именем MAXIMUS, давно зарекомендовавшая себя на нашем рынке. Спиннинги этой торговой марки обладают превосходными качествами, надежностью и всегда радуют своим изящным дизайном. В этой части я расскажу вам о спиннинговом удилище MANIC.

Как я уже говорил, эта серия создавалась специально для работы с воблерами, о чем говорит изящная надпись на бланке

 и достаточно короткая рукоятка удилища, которая обеспечит беспрепятственную и приятную ловлю не создавая никакого дискомфорта при анимировании приманок. А сверхбыстрый строй удилища позволит вам справиться даже с самыми упористыми воблерами. В обзоре я говорю о конкретной модели с тестом 4-16 грамм. И ростом 2 метра. Эта модель маркируется MTSSM20L. Именно это удилище безукоризненно справляется с воблерами размером до 80 мм в легком классе. Комфортный, рабочий тест приблизительно 6-12 грамм. Именно в этих весах, пользуясь таким удилищем, будете чувствовать не только поклевки, мелкие «тычки» рыбы, а работу воблера. Его поведение … да, да, именно поведение воблера в воде. И каждое движение воблера, придаваемое вашей рукой, будет возвращаться вам обратно в руку. Ваша рыбалка будет наполнена яркими эмоциями и всегда полна впечатлений. Особенно если учесть, что спиннинг MANIC относится к среднему ценовому сегменту. При изготовлении бланка удилища используется технология крестообразной укладки карбоновых волокон, что обеспечивает невероятную прочность в сочетании с легкостью. Вес удилища всего 94 грамма. Марка карбона, который используется при изготовлении данной модели- HME. С этим спиннингом вы можете не переживать и быть уверены в том, что ваш трофей никуда от вас не денется.

Кольца удилища К-концепции. Так же применено множество технологий для снижения веса удилища, естественно без ущерба в качестве и надежности. Например Mini Guide System- максимально облегченные кольца, минимального диаметра.

 Эта технология применяется на большинстве спиннинговых удилищ компании MAXIMUS.

Конструкция тюльпана Antitwisting Tip - предотвращает захлест лески

Теперь вам не страшны ни ветер, ни какие-то ошибки. Вы всегда сможете быть уверены, что у вас в руках надежный друг.

Спиннинг Maximus Manic имеет разнесенную, короткую ручку. Верхняя часть из пробкового материала. Имеет нижнюю, металлическую гайку. Нижняя часть рукояти из материала-EVA (вспененный винил). И сам катушкодержатель специальной технологии увеличивающей чувствительность- Super Sensitive System.

Спасибо за внимание. Скоро выйдут мои новые обзоры по спиннинговым удилищам. Не заставлю вас долго ждать.

 И помните, выбор, всегда остается за вами!!!